¿Se te antoja un pastel?
Un café y mi postre favorito son una delicia en una tarde lluviosa
@Fonema / Redacción
LOS INGREDIENTES SON:
1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada
3 Huevos
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 1/2 Barras de Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
3 Envases de Media Crema (190 g c/u)
3 Barras de Chocolate semiamargo en trozos (150 g c/u)
¡A cocinar!
Hornea
1.Horno precalentado a 180 °C.
2.Para el pastel, acrema la mantequilla; agrega la Leche Condensada, los huevos, la harina, el polvo para hornear y 1 ½ barras de chocolate fundido. Vierte la preparación en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado y llena hasta ¾ partes, hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Bate
3.Para el betún, calienta la Media Crema y las 3 barras de chocolate picado hasta que se funda; retira del fuego y refrigera 2 horas o hasta que esté firme. Bate el betún en una batidora y reserva.
Sirve
4.Desmolda el pastel y corta en tres capas. Coloca un poco de betún en la base, una tapa de pastel, betún y la parte restante de pastel; cubre el pastel con el resto del betún, refrigera por 3