Chivas de la Liga MX Femenil se colocan como favoritas

Esta semana, Chivas empató 1-1 con las Rayadas de Monterrey

@Karla Ayala

Luego de coronarse el lunes pasado en el Clausura 2022, las Chivas de la Liga MX Femenil se colocaron como favoritas, por lo cual, en el encuentro con las Rayadas de Monterrey asumieron el rol protagónico, pese a que quedaron en empate-

En el Estadio Akron, esta semana se disputó la ida del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil en México, donde las Chivas del Guadalajara y las Rayadas del Monterrey empataron 1-1.

Los goles del compromiso fueron obra de Carolina Jaramillo para las tapatías y Christina Burkenroad para las visitantes.

El primer gol llegó después de los 30 minutos de partido, fue Carolina Jaramillo del Guadalajara que colocó a su equipo en la cima del embate, al pegar primero en el juego cerrado que se pudo apreciar.

En la segunda mitad, el conjunto visitante mejoró gracias a la intensidad mostrada en la cancha, llegó así el segundo gol de Christina Burkenroad a favor de las Rayadas de Monterrey.