Nachos Doritos, un manjar que solo se come en Morelia
Es una excelente idea para ver la recomendación de la semana, aquí te digo cómo prepararlos
@Karla Ayala
Los que vivimos en Morelia, en el Cine conocemos los nachos de Doritos que se sirven con queso porque en otras partes del país no les gustó la combinación y prefieren comprar los tradicionales totopos redondos de maíz que se acompaña con queso.
Los visitantes quedan asombrados de esta extraña forma de comer Nachos, pero, una vez que prueban esta delicia lamentan que solo en Morelia se sirvan de esta forma, los morelianos prefieren pedir otra cosa cuando visitan otras salas de cine, fuera de la ciudad.
Algunos los acompañan con rodajas de chiles en vinagre, hay quienes le sirven jitomate picado y cebolla; y los más experimentados, también le ponen salsa líquida y cátsup, el gusto se rompe en género. Lo mejor es que, en casa puedes prepararlos.
Ingredientes:
2 Bolsas de Doritos
Queso líquido para Nachos (lo venden en el supermercado)
Una lata de jalapeños
Salsa líquida
1 jitomate (al gusto)
Cebolla
Modo de preparación
Calienta en un plato hondo el queso líquido en el horno de microondas.
Deposita los nachos en un tazón
Corta los jalapeños en rodajas
Pica el jitomate y cebolla en cuadritos
El queso lo esparces en los nachos, coloca las rodajas de jalapeños encima (al gusto) y si te apetece puedes agregarle jitomate y cebolla, por último, puedes ponerle salsa líquida (al gusto). Listo es hora de disfrutarlo viendo la recomendación de la semana.